![]() |
|
| Ayuda | Nuevo usuario |
|
|
Herramientas | Visualización |
|
#21
|
|||
|
|||
|
sí...pero nunca contestás a ninguna pregunta que te hacemos...las mías no las contestastes...
|
|
#22
|
|||
|
|||
|
Ya te contesté Speedy... cualquier cosa puedes agregarme a tú MSN.
elhijodelgeneral@hotmail.com Nos vemos más tarde. |
|
#23
|
|||
|
|||
|
que Incoherete Eres Jajajaj Pero Bueno, Estas Loco De Atar O Estas Usando Esto Para Seguir Estafando En El Foro Y Atraer La Atencion Con Esto Ahora, Esta Pagina No Es Nueva, Tu No La Has Hecho, Todo Es Mentira Como Ya Nos Tienes Acostumbrado, A Las Mentiras Y A Las Cosas Poco Creibles E Incoherente, Tu No Eres El Verdadero Cristian Del Valle, Nunca Nadie Te Vio La Cara En El Chat, Eres Un Pobre Tipo, Solo Eso Que Se Esconde Detras De Multiples Nicks...
|
|
#24
|
|||
|
|||
|
qué me contestastes? ...nada...todos tus mensajes se van por las ramas y están vacíos...no tuve ninguna respuesta concreta a mis preguntas....
|
|
#25
|
|||
|
|||
|
Es un detalle minimo pero miren como miente, primero dice que se va a comprar las cosas para la fiesta que tendrá esta noche y al segundo dice que se va porque tendría que haber estado en el club hace 30 minutos.
Esta loco de verdad... ahhh por que en la página web del brujo mayor no está la dirección que diste del santero_veracruzano??? si su puestamente son la misma persona??? TODO ES MENTIRA Y ES UNA ESTAFA!!! |
|
#26
|
|||
|
|||
|
"Yesilove", valiéndose de Google, ha encontrado una página, a saber: http://www.cazafantasmas.com/c.php?c=28 ó bien www.cazafantasmas.com para "desmentir" a mi recomendado, página qué pertenece al señor Carlos Trejo, conocido por su historia sobre "Cañitas". Bien, empleando el mismo método que ella ha usado, pueden ingresar en la barra de búsqueda de Google las palabras: carlos trejo fraude y encontrar por ustedes mismos varias páginas que demuestran qué esta persona, el "Cazafantasmas", Carlos Trejo, no es más que otro charlatán de poca monta que ha ganado incautos con una historia insulsa y por demás pueril.
Les ahorraré el trabajo, sólo visiten las siguientes direcciones: http://groups.msn.com/CarlosTrejoyelfraudejocoso/ http://tumbaburros.org/colaboracion...ejo-yperros.htm http://www.foroswebgratis.com/tema-...17358-76900.htm Cómo bien pueden ver, la persona a la cuál "Yesilove", cita, es un sujeto peor que Sila, que a sabiendas de que sólo dice mentiras, ha engañado a muchos con la historia más añeja de todas "una casa embrujada". ¿Así ó más claro Speedy?. Lee detenidamente wey. ![]() |
|
#27
|
|||
|
|||
|
yo No Se Ni Quien Es La Persona De La Que Hablas Solo Que He Puesto En Google El Nombre De Tu Brujito Y Solo Dicen Que Estafa Y Fraude, Busquen Busquen En Muchas Paginas Lo Dice Y Mucha Gente, Jajajaja Y Quieres Que La Gente Crea En Ti Hijodelgeneral???
Es Un Poco Dificil No??? Pobre Tonto... |
|
#28
|
|||
|
|||
|
Wey, investiga mejor, entiendo que tú raquítica inteligencia no de para más, pero, no ofendas la mía. Cómo bien puedes observar en la página en la qué encuentras el comentario qué tú pobretona, mencionas, podrás observar la imagen de Carlos Trejo, el famoso "cazafantasmas"... ahora...
http://www.cazafantasmas.com/biografia.php Touché!, jajajajajaja!!!, eso debió dolerte. Revisa bien tus fuentes jodida gata. Carlos Trejo es quién escribió el comentario que subistes al Foro, y el mismo que mencionan en las páginas cómo: http://groups.msn.com/CarlosTrejoyelfraudejocoso/ Así ó más claro wey?. Realmente necesitas ser una retrasada mental para no darte cuenta de ello, jaja!, aunque no lo dudo. ![]() |
|
#29
|
|||
|
|||
|
A mi no me duele nada y está por demas comprobado que el unico retrasado mental eres tú, estafador de cuarta, nadie te cree, ni tu mismo.
Dices que creaste o te crearon una página hace días y resulta que ya tiene años que está subida a la web y encima ni figura tu santero_veracruzano allí. QUIEN ES EL RETRASADO MENTAL??? ![]() |
|
#30
|
|||
|
|||
|
Que Rapido Se Volvio Del Club Este Tio No Joer Como Se Te Ve El Plumero Mentiroso Estafador
|